标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

二手车交易平台车置宝宣布获5亿元C+融资

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-09   来源:www.zhongtukj.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:472
二手车讯】:二手车交易平台车置宝宣布,在3月份获得的C轮融资基础上,又完成了5亿人民币的C+轮融资,领投方为酉金资本及一带一路基金,水木

二手车交易平台车置宝宣布,在3月份获得的C轮融资基础上,又完成了5亿人民币的C+轮融资,领投方为酉金资本及一带一路基金,水木投资集团跟投。

投资方一带一路基金负责人毛江涛表示:传统跨区域流通的业态,已经不能满足新商业的需求,车置宝的大数据驱动线上+线下运营,以及黄乐领导的团队创新、执行能力,能够满足二手车新型跨区域流通形态的需要。

据了解,本次C+轮融资后,车置宝融资额已占C2B领域公开融资额80%以上。今年,随着二手车交易产业链几家领先企业的融资到位,C2C/C2B/B2C各产业格局也基本奠定三足鼎立局面。车置宝也将借此,成为第一批实现新零售、新服务、新金融、新商业的二手车交易电商。

车置宝创立于2012年12月,以C2B模式为主,是一家二手车在线买卖交易平台,主打二手车帮卖网络竞价,为车主提供全程免费的一站式卖车服务。通过全业务流程大数据驱动,线上定价,金融及物流产品,打造最高效的二手车流通服务,形成二手车交易全车型、全区域、全流程的价值实现。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201710/09/35581.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
二手车交易平台车置宝宣布,在3月份获得的C轮融资基础上,又完成了5亿人民币的C+轮融资,领投方为酉金资本及一带一路基金,水木