标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 政策法规 » 正文

互联网+二手车金融

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:768
二手车讯】:  对于二手车金融的巨大前景,我们采访了中国二手车城的总经理江文辉先生,让他和我们一起来谈谈二手车金融与当下最大热点的互

  对于二手车金融的巨大前景,我们采访了中国二手车城的总经理江文辉先生,让他和我们一起来谈谈二手车金融与当下最大热点的互联网+如何改变整个行业!

  江文辉先生提到:”未来三年,我国二手车金融规模将上升到5000亿元。面对如此庞大的金融市场,在传统的二手车金融公司之外,二手车电商早已渗透到二手车金融的所有领域,企图从中分一杯羹。但国内不够成熟de 信用体系,给电商平台们造成不少的麻烦,也极大提高了整个行业的风险成本。

互联网+二手车金融

  江文辉先生说“二手车金融服务体系将是未来中国二手车产业的定海神针。谁先拿到这一张大牌、好牌!谁就第一时间掌握了未来行业的主动权。”值得关注的是,互联网+加速拥抱二手车车金融,是当前二手车行业的大趋势。互联网技术在巨大的二手车车金融市场的充分运用,必将带来巨大的变化。

  江文辉先生(www.cn2che.com)认为,互联网二手车金融填补了传统二手车金融的一大片的空白,互联网二手车金融可以克服二手车金融在制度上、市场推广上的巨大障碍。二者的的结合,可以覆盖整个二手车产业链条,为所有的服务环节提供保障。

  其中,二手车金融服务和二手车电商的合作是一大亮点。未来的互联网二手车金融,无论在二手车、还是在二手车主、二手车商,互联网二手车金融都将会最大程度上为其提供最具个性化的信贷服务;最大程度破解融资难、融资贵的难题。

  最后,江文辉先生总结道:“二手车金融企业将是中国二手车行业进一步发展的的最大关键,现实是二手车这个行业需要能真正接地气的为二手车商服务的金融服务企业,通过互联网+的创新,不断颠覆与变革,切实解决行业之痛。”

关键词:二手车金融

中国二手车城二维码
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201512/31/29355.html)
 
关键词: 二手车金融
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  对于二手车金融的巨大前景,我们采访了中国二手车城的总经理江文辉先生,让他和我们一起来谈谈二手车金融与当下最大热点的互