标王 热搜: 系统  养护  美容  车漆  洗车  招商加盟  汽车美容  汽车  加盟  汽车用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车加盟 » 汽车维修 »
点击图片查看原图

油候汽车快修诚邀全国加盟

  • 发布日期:2013-04-17 02:32
  • 有效期至:长期有效
  • 汽车加盟区域:全国
  • 浏览次数2141
  • 留言咨询
 
详细说明
油候汽车快修图片展示
油候汽车快修项目参数
品牌名称(中文):
油候汽车快修
品牌发源地:
美国
品牌名称(英文):
品牌创立时间:
2008年
商务备案:
门店总数:
30家
直营店总数:
加盟/代理总店数:
区域授权:
首家直营店成立时间:
加盟区域:
经营产品:
经营模式:
经销 代理
发展模式:
其它
适合投资人群:
自由创业 在岗投资
油候汽车快修加盟条件
基本投资额/单店:
50万~100万
加盟/代理商身份:
店铺条件:
店铺形象:
运营管理:
其他条件:
项目介绍 企业简介

  GreaseMonkey汽车快修国际公司(以下简称“油猴”国际)建立于1978年,是美国**大独立汽车服务运营商。到2009年12月31日,美国地区“油猴国际”旗下的代理中心已有350家,在墨西哥地区有40多家,“油猴国际”每年为大约400万辆汽车服务。“油猴国际”麾下的“BrakesPlus”汽车快修公司是另外的一家主营刹车的汽车快修代理企业,至今已经有60家代理中心。
  
  在未来5年里,美国“油猴国际”将把“油猴汽车快修”青岛公司作为在华发展的中心,*终在大青岛地区建立30多家汽车快修中心,山东地区建立120家汽车快修代理中心,并向中国大陆的北方地区开设300家汽车快修代理中心。
  
  公司在各级**的指导帮助下,以科学高效地运营方法,迅速开展各项筹备工作。目前“油猴汽车快修”青岛银川路店,青岛合肥路店、威海海滨南路店、烟台观海路店已正式开业。2010年下半年,青岛城阳店,烟台二号店,油猴济南店分店也已陆续开始动工建设。
  
  “油猴汽车快修”秉承美国母公司的经营理念和服务宗旨,为中国的广大顾客提供世界水平的汽车快修服务和人性化的服务。其完善的服务方法,科学的运营体系,独特的服务理念将对整个山东乃至中国北方地区的汽车服务产业作出深刻的影响。
  
  “油猴汽车快修”的经营范围包括:汽车保养:王牌换油服务,三滤更换,四大系统清洗;汽车快修:王牌刹车服务,各种故障维修,钣金喷漆;汽车美容:3M太阳膜,3M漆面护理,3M底盘装甲;汽车百货;洗车。
  
  在美国,“油猴国际”同代理店周围的商家有着良好的合作关系。特别是坐落于大型购物中心和超级市场的油猴快修店,在借助于大型购物中心和超级市场带来的人流的同时,给顾客提供方便快捷的汽车保养快修服务,反过来又为商家提供了良好的配套,吸引更多的顾客,同商家形成了良性互动。
  
  “油猴”相信,“油猴汽车快修”在中国也能同商家形成良好的互动关系。
  
  “油猴”相信,在“油猴”的带动下,中国汽车快修行业将以全新的运营形式和服务理念为消费者提供更好的服务。
  
  相信“油猴汽车快修”,相信“油猴汽车快修”引领汽车快修新时代!
  
  油猴国际(GreaseMonkeyInternational.Inc)非常欢迎志同道合的伙伴加入
  
  油猴代理经营加盟商,共同开创美好的未来。
  
  油猴国际建立于1978年,总部位于美国科罗拉多州,是美国及墨西哥汽车快速润滑服务和快速维修服务的独立汽车服务运营商。2010年12月31日,美国和墨西哥地区“油猴国际”旗下的代理中心已有400多家,每年为大约400万辆汽车服务。
  
  自2007进入中国以来,“油猴中国”的一,二期投资总额为3000万美元,成为山东地区外商投资金额**的汽车快修企业。“油猴中国”已经成功在青岛,烟台,威海开业6家直营店面,现在,“油猴中国”借助其在美国和中国完善的培训体系,运营操作体系和支持体系,经美国总部和中国商务部批准,特在中国放开加盟。
  
  油猴中国的代理经营项目为其加盟经营商提供了良好的机会。这样的机会是当您从一家国际性大型机构获得商标、操作、系统和营销方面支持的同时,拥有从属于您自己的公司,并获得成就感。我们深信,在我们的专业的领导与国际品牌质量的保证下,加入成为油猴中国经营加盟商,将为您自己开创出一个不一样的成就人生!
  
  

 
[ 汽车加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新汽车加盟
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
油候汽车快修图片展示